Weihnachtsessen 2022

Wie in jedem Jahr wollen wir unser Vereinsjahr in gemütlicher Runde ausklingen lassen:

Am

Freitag 09. Dezember 2022

um 19 Uhr bei

Harms - Zum Dorfkrug

Alte Landstraße 47

22949 Ammersbek

Zur Auswahl stehen folgende Gerichte:

GRÜNKOHL mit Kassler, Backe, Würsten und Röstkartoffeln

24,-€

1/2ENTE (Tellergericht) mit Rotkohl, Kroketten, gefüllter Birne, gebackener Ananas, Apfelmus-Kronsbeeren

22,50€

SCHNITZEL vom Schwein in knuspriger Panade mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

18,90€

Vegetarische Gerichte

BROKKOLIPFANNE mit Bratkartoffeln, Sauce Hollandaise, Käse überbacken und Knobibrot

15,-€

GEBACKENE KARTOFFEL mit Champignons und Zwiebeln, Sour Creme und Salatbeilage

11,50€

Ein Dessert und Getränke sind im Preis nicht inbegriffen. Kleine Gerichte für Kinder können vor Ort direkt aus der Speisekarte bestellt werden.

Die VERBINDLICHE ANMELDUNG mit Angabe des gewünschten Gerichtes bitte bis zum 01.12.2022 an:

Kerstin Wussow

Tel.: 040 605 59 860 oder 0171 98 26 26 9 (WhatsApp geht auch...)

oder per Email an:
K.Wussow@reitundfahrvereinhoisbuettel.de

Sollte jemand nach Anmeldung verhindert oder krank sein, muss Kerstin Wussow bitte bis Donnerstag Nachmittag (08.12.2022) informiert sein. Ansonsten setzt Gasthof Harms das vorbereitete Essen in Rechnung.

Den Betrag für die Gerichte bezahlt ihr bitte am Freitag, 09.12.2022, direkt vor Ort vorab bei Kerstin Wussow. Euren offenen Betrag für Getränke oder ggf. Dessert im Anschluss und nach dem Essen dann bei dem netten Serviceteam.

Freut Euch auf einen netten vorweihnachtlichen Abend zum Klönen, Genießen, Schnacken, Fachsimpeln, und Freunde treffen!

Noch ein kleiner Hinweis: Wer seine Portion nicht schafft, darf den Rest gerne mit nach Hause nehmen. Hierfür wird für die Box eine Gebühr erhoben. Wer umweltbewusst ist und Müll vermeiden möchte, bringt sicherheitshalber eine Plastikdose mit.