Tagesreitkurs mit Alexandra Vitt

am 14. April 2019

Alexandra Vitt ist staatlich geprüfte Pferdewirtin Zucht und Haltung und betreibt mit Ihrem Mann Johannes den Islandpferdehof Sólhesta in Hamburg Lemsahl. Sie reitet seit ihrem neunten Lebensjahr Islandpferde.
Der Tagesreitkurs findet in jeweils zwei Reiteinheiten auf der Ovalbahn oder dem Dressurviereck statt. Hier kann je nach Bedürfnissen an seinem Pferd oder seinen Reiterlichen Fähigkeiten gearbeitet werden.
Dies geht von der höheren Reitkunst des feinen Reitens (Légèreté) bis hin zum Training der verschiedenen Gangarten des Islandpferdes.
Geritten wird je nach Teilnehmeranzahl alleine oder maximal zu zweit. Die Teilnahme mit einem Leihpferd vom Islandpferdehof Sólhesta ist auch möglich, hierfür bitte rechtzeitig bei Alex oder Johannes anfragen.

Termin:                     Sonntag, 14.04.2019
Ort:                           Vereinsanlage Reit- und Fahrverein Hoisbüttel
Zeit:                           je nach Anzahl der Teilnehmer
Teilnehmerzahl:      begrenzt – bitte rechtzeitig anmelden