Schlüsseltausch 2021

05. und 06. Juni 2021

Wo?

In der Meldestelle auf dem Reitplatz

Sollte jemand zu den o.g. Terminen keine Zeit haben, so melde sie / er sich bitte im Vorwege bei Frank Meyer zwecks Schlüsseltausch:

Tel.: 0160 98243849 oder per Mail F.Meyer@reitundfahrvereinhoisbuettel.de

Alle anderen werden nach den o.g. Terminen mit einer Gebühr von 10,-€ zusätzlich belastet.

Nutzung des Reitplatzes:

Gebühren für Platzpflegepfand und Rücklagen pro Jahr und Person

75,00 €

Bei Familien bezahlt das erste Familienmitglied voll, weitere Familienmitglieder* pro Jahr je

*Familienmitglied= Ehepartner / eheähnliche Lebensgemeinschaft und Kinder bis zum 25.Lebensjahr (einschl.) im gemeinsamen Haushalt

30,00 €

Zusätzlich

- 1x im Jahr Harken der Platzränder

oder Ersatzdienst (4 Std.) Platzpflege

- oder 30,-€

Das Platzpflegepfand kann mit € 6,25 pro Stunde/Mitglied abgearbeitet werden. Die Termine der Platzpflegedienste werden am Tor und im Internet bekannt gegeben. Alle weiteren Infos zur Platznutzung sind in der Platzordnung beschrieben. (siehe Formulare / Infos - klick hier -)