Weihnachtsessen 2019

Wie in jedem Jahr wollen wir unser Vereinsjahr in gemütlicher Runde ausklingen lassen:

Hier der Flyer zu Ausdrucken und Verteilen!

Am Samstag 14.Dezember 2019 um 19 Uhr bei

Harms - Zum Dorfkrug

Alte Landstraße 47

22949 Ammersbek

Von 19 - 21 Uhr steht für alle eine Kegelbahn zur Verfügung. Wer nicht nur klönen und essen möchte, kann sich hier Vergnügen! Denkt bitte an Sportschuhe! (Während des Kegelns müssen 1-2 Eltern auf der Kegelbahn anwesend sein).

Zur Auswahl stehen folgende Gerichte:

GRÜNKOHL mit Kassler, Backe, Würsten und Röstkartöffelchen

21,-€

GÄNSEKEULE (Tellergericht) mit Rotkohl, Kroketten, gefüllter Birne, gebackener Ananas, Apfelmus-Kronsbeeren

22,-€

KINDERTELLER - Nicht nur für Kinder... ChickenNuggets mit Pommes rot/weiß

10,-€

Vegetarische Gerichte

BROKKOLIPFANNE mit Bratkartoffeln, Sauce Hollandaise, Käse überbacken und Knobibrot

15,-€

GEBACKENE KARTOFFEL mit Champignons und Zwiebeln, Sour Creme und kleinem gem. Salat

12,-€

Alle Gerichte inclusive Nachtisch: handgemachtes Speiseeis der kleinen Eisfabrik aus Timmerhorn zum selber Portionieren aus dem Eistresen      www.kleine-eisfabrik.de

Getränke sind im Preis nicht inbegriffen.

Die VERBINDLICHE ANMELDUNG mit Angabe des gewünschten Gerichtes bitte bis zum 08.12.2019 an:

Kerstin Wussow

Tel.: 040 605 59 860 oder 0171 98 26 26 9 (WhatsApp geht auch...)

oder per Email an: Kerstin Wussow

Freut Euch auf einen netten vorweihnachtlichen Abend zum Klönen, Genießen, Schnacken, Fachsimpeln, und Freunde treffen!

Noch ein kleiner Hinweis: Wer seine Portion nicht schafft, darf den Rest gerne mit nach Hause nehmen. Hierfür wird für die Box eine Gebühr von 50 Cent erhoben. Wer umweltbewusst ist und Müll vermeiden möchte, bringt sicherheitshalber eine Plastikdose mit.