Weihnachtsessen 2017

Wie in jedem Jahr wollen wir unser Vereinsjahr in gemütlicher Runde ausklingen lassen:

Am 15. Dezember 2017 um 19 Uhr bei

Harms - Zum Dorfkrug

Alte Landstraße 47

22949 Ammersbek

Von 19 - 21 Uhr steht für alle eine Kegelbahn zur Verfügung. Wer nicht nur klönen und essen möchte, kann sich hier Vergnügen! Denkt bitte an Sportschuhe!

Zur Auswahl stehen folgende Gerichte:

GRÜNKOHL mit Kassler, Backe, Würsten und Röstkartöffelchen           17,80 €

GÄNSEKEULE (Tellergericht) mit Rotkohl, Kroketten, gefüllter Birne,

gebackener Ananas, Apfelmus und Preiselbeeren                  18,50 €

KINDERTELLER - Nicht nur für Kinder... ChickenNuggets mit Pommes rot/weiß                                                                                                                                     7,50 €

Vegetarische Gerichte

BROKKOLIPFANNE überbacken, mit Knobibrot                                         12,50 € GEBACKENE KARTOFFEL mit Champignons und Zwiebeln                10,-    €   SALATTELLER der Saiason, Käse, Ei, American Dressing und Knobibrot    10,-    €

Alle Gerichte inclusive Nachtisch: verschiedene Sorten Eis mit heißen Kirschen und Schokosauce.                                                                                                         Getränke sind im Preis nicht inbegriffen.

Die VERBINDLICHE ANMELDUNG mit Angabe des gewünschten Gerichtes bitte bis zum 04.12.2017 an:

Kerstin Wussow

Tel.: 040 605 59 860 oder 0171 98 26 26 9 (WhatsApp geht auch...)

oder per Email an: kerstin@wussow.de

Freut Euch auf einen netten vorweihnachtlichen Abend zum Klönen, Genießen, Schnacken, Fachsimpeln, und Freunde treffen!