Von der Stangenarbeit bis zum Parcours

Karen Stegmann bietet wieder Unterstützung beim Springen für Euch und Eure Pferde an. Von der Stangenarbeit bis zum Parcours und auch über Geländehindernisse.

Sonntags  findet dieser Kurs jeweils

um 11 Uhr

in Hoisbüttel auf dem neuen Springplatz statt.

Termine:  06.05. / 13.05. / 27.05. / 03.06. / 17.06. / 24.06. / 01.07.2018

Die Kosten betragen 70,- € für Mitglieder. Zahlbar am ersten Termin.

Dieser Kurs ist für Anfänger (auch Pferde an der Hand), Fortgeschrittene und auch erfahrene Reiter.

Es werden Übungen angeboten, die helfen Präzision, Gleichgewicht, sowie die Kontrolle zu verbessern und Abwechslung zu bieten. Die meisten Übungen sind Übungen für den Reiter, der sich konzentrieren muss, um sie korrekt auszuführen. Im Mittelpunkt aller Übungen steht der Dialog zwischen Reiter und Pferd. Das Pferd soll lernen, sein Gleichgewicht zu finden und die richtige Technik zu entwickeln und damit sein Selbstvertrauen zu stärken. Der Reiter kann eine ruhige, gleichmäßige Hilfengebung so verfeinern, dass das Pferd willig zuhört und leicht reagiert.

Auf Wunsch können auch Geländehindernisse überwunden werden.

Info und Anmeldung bei Karen Stegmann T. 040/605 54 72         K_Stegmann@web.de