Der Reit- und Fahrverein Hoisbüttel lädt ein zu einem

Trainingstag

mit Nancy Heiber

27. Mai 2016

Nancy Heiber bildet seit 1999 beruflich Reiter und Pferde aus. Sie ist seit 2003 selbständig in Deutschland und Frankreich tätig.

Nancy Heiber sagt, dass aus ihrer Sicht die Dressurarbeit das Pferd sowohl geistig als auch körperlich befähigen sollte, die ihm gestellten Aufgaben jederzeit mit Leichtigkeit und mit Motivation zu erfüllen. Lernen Reiter und Pferd die Fähigkeiten gemeinsam, die zur Erreichen ihre momentanen Zieles erforderlich sind, stellt sich der Erfolg von selbst ein.
Auf diese Weise bringt das Lernen und Reiten Spaß – dem Reiter und dem Pferd.

Wann:
                                        Freitag, den 27. Mai 2016 ab 9.00 Uhr
Der Lehrgang  beinhaltet 2 Unterrichtseinheiten, pro Reiter á 30 Minuten
Ort:                                             Dressurviereck Turnierplatz Hoisbüttel
Teilnehmer:                              8 Reiter
Kosten:                                      90,- € pro Reiter
Nichtmitglieder zusätzlich:   10,00 € Platznutzungsgebühr

Pause: Für die Mittagspause bringt bitte jeder etwas mit, wir stellen uns selbst ein Buffet zusammen. Die Pferde können in E-Zaun-Paddocks untergebracht werden, die mit eigenem Material selbst auf- und abgebaut und abgemistet werden. Bitte an eine Zwischenmahlzeit und Wassereimer für die Pferde denken.

Anmeldung:
Info und Anmeldung bei Sabine Schild, Tel. 040 / 511 02 07 .
Lottbeker Weg 91, 22397 Hamburg

Die Anmeldung wird gültig mit ausgefülltem Anmeldeformular und der
Anzahlung der Hälfte der Kursgebühr.

Bis vier Wochen vor Kursbeginn könnt ihr den Kurs wieder absagen, sollte etwas dazwischen kommen. Danach muß der Platz bezahlt oder ein Ersatzreiter gestellt werden.