Hoisbütteler Pferdetag 2018

Am 10.Juni 2018 findet der Hoisbütteler Pferdetag 2018 statt. Nennungsschluß ist Sonntag, 20.05.2018. Nicht mehr lange hin - bis dahin bleibt noch ein wenig Zeit zum Üben. Viel Spaß dabei und dann sehen wir uns alle beim Pferdetag!

Hier sind alle wichtigen Infos und das Anmeldeformular

Denkt bitte daran: der Reitplatz ist ab Samstag, 09.06.2018        17 Uhr für den Reitbetrieb gesperrt!

1.Mai Rallye

Anstatt Kaffee und anderen erfrischenden Getränken wäre für so manche Reiterin sicherlich ein Glühwein Willkommen gewesen! Tja, so ist das Reiterleben.....

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer und ihre Pferde!

Hier gehts zu den Bildern

02. und 03. Juni Platzpflege - der 3.Termin

Der Reitplatz wird grün und alles sprießt und wächst. Damit wir Herr der Lage bleiben, gibt es Anfang Juni den nächsten Einsatztermin! Unser Reitplatz kann jede helfende Hand gebrauchen!

-Hier- sind ein paar Fotos der gutgelaunten Truppe vom ersten Termin!

Unterstütze Deinen Verein - gemeinsam schaffen wir was !

Immer wieder Sonntags..... Springunterricht mit Karen Stegmann

Lange hat es gedauert, bis der Springplatz wieder einsetzbar ist - aber nun kann Karen Stegmann wieder Springunterricht anbieten.

Weitere Informationen und Anmeldeformular gibt es hier

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gangpferdekurs mit Einar Hermannsson

Ein recht nasses Wochenende ist zu Ende! Nicht nur die Reiter haben von Einar was gelernt, auch die Pferde profitieren von guten Ideen!

-Hier- sind ein paar Bilder vom ersten Tag - viel Spaß beim Stöbern!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

In eigener Sache

Katja Behrendt von der Reitanlage Bredenbeker Teich bittet darum, daß auf der Straße und auf den Wegen um die Reitanlage Schritt geritten wird. Vielen Dank!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Platzpflege / Harken
Bitte achtet darauf, dass ihr nicht nur die Tretspuren (Hufschlag) auf den Plätzen wegharkt, sondern auch am Rand und an den Kanten der Plätze harkt. Nur so können wir verhindern, dass auf den Reitplätzen Unkraut wuchert und junge Triebe wachsen!