Willkommen auf unserer Webseite!

Springplatz Sanierung - Mittendrin!

Hurra - der Startschuss ist gefallen!

Weitere Infos hier

Weihnachtsessen

15. Dezember 2017

19 Uhr im Gasthof Harms

Wie in jedem Jahr wollen wir unser Vereinsjahr in gemütlicher Runde ausklingen lassen.

Die VERBINDLICHE ANMELDUNG zum Weihnachtsessen mit Angabe des gewünschten Gerichtes bitte bis zum 04.12.2017 an:

Kerstin Wussow

Tel.: 040 605 59 860 oder 0171 98 26 26 9 (WhatsApp geht auch...)

oder per Email an: kerstin@wussow.de

weitere Infos hier

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1000,- € für unseren Verein!                     Zusammen haben wir es geschafft!!

Du und Dein Verein 2017 - Deutschlands größte Vereinsaktion der ING DiBa ist beendet!

Vielen Dank an alle die mitgemacht haben! Unser Verein ist in der zugehörigen Kategorie auf Platz 67 gelandet und damit ist uns das Geld sicher.... Nun können wir die Springplatzsanierung damit finanzieren und Handstand-Swings für das Voltigiertraining anschaffen.

Isi - Riders - Cup 2017

DANKE & MERCI

Wir verabschieden uns und sagen TSCHÜSS bis zum nächsten Isi-Riders-Cup am 15.September 2018 - 20 Jahre Isi-Turnier in Hoisbüttel !

Hier sind die Ergebnisse

ALLE Fotos online!  Schaut mal hier

Platzpflege / Harken
Bitte achtet darauf, dass ihr nicht nur die Tretspuren (Hufschlag) auf den Plätzen wegharkt, sondern auch am Rand und an den Kanten der Plätze harkt. Nur so können wir verhindern, dass auf den Reitplätzen Unkraut wuchert und junge Triebe wachsen!