Schlüsseltausch

Sesam-Öffne-Dich vs. Schlüssel

Der Schlüsseltausch ist abgeschlossen. Alles anders, alles neu! Per sofort erfolgt der Eintritt zum Platz durch das Tor an der rechten Seite (das mittlere, große Tor bleibt geschlossen). Die Schlüssel können nicht mehr vergessen werden oder verloren gehen - jede/r hat ihre/seine Zugangsberechtigung immer dabei. Wir finden das sehr praktisch!

Alle diejenigen, die es bis jetzt nicht geschafft haben, können sich an Frank Meyer   T: 0151 16938494  oder per Mail an Frank Meyer  F.Meyer@reitundfahrvereinhoisbuettel.de  wenden. Denkt bitte daran, dass dann eine zusätzliche Gebühr von 10,00 € anfällt.

Gebühren für Platzpflegepfand und Rücklagen pro Jahr und Person

75,00 €

Bei Familien bezahlt das erste Familienmitglied voll, weitere Familienmitglieder pro Jahr je

*Familienmitglied= Ehepartner / eheähnliche Lebensgemeinschaft und Kinder bis zum 25.Lebensjahr (einschl.) im gemeinsamen Haushalt

30,00 €

Zusätzlich wahlweise

- 1x im Jahr Harken der Platzränder

- Ersatzdienst (4 Std.) Platzpflege etc.

- 30,00 €

Das Platzpflegepfand kann mit € 6,25 pro Stunde/Mitglied abgearbeitet werden. Termine werden am Tor und im Internet bekannt gegeben