Schlüsseltausch 2018

Wichtig in diesem Jahr: bringt bitte alles, was an alten Platzschlüsseln aus den vergangenen Jahren noch in Schubladen liegt, mit. Wir haben uns für ein neues Schließsystem entschieden.

24. und 25. März 2018

Wo?

In der Meldestelle auf dem Reitplatz

Sollte jemand zu den o.g. Terminen den Schlüssel nicht tauschen können, so melde sie / er sich bitte im Vorwege bei Frank Meyer zwecks Schlüsseltausch:

Tel.: 0151 16938494 oder per Mail RuF.Frank.Meyer@gmail.com

Alle anderen werden nach den o.g. Terminen mit einer Gebühr von 10,-€ zusätzlich belastet.

Bringt bitte zum Schlüsseltausch Euren alten Platzschlüssel mit. Zusätzlich fallen folgende Gebühren an:

Gebühren für Platzpflegepfand und Rücklagen pro Jahr und Person

75,00 €

Bei Familien bezahlt das erste Familienmitglied voll, weitere Familienmitglieder* pro Jahr je

*Familienmitglied= Ehepartner / eheähnliche Lebensgemeinschaft und Kinder bis zum 25.Lebensjahr (einschl.) im gemeinsamen Haushalt

30,00 €

Zusätzlich wahlweise

- 1x im Jahr Harken der Platzränder

- Ersatzdienst (4 Std.) Platzpflege etc.

- 30,00 €

Das Platzpflegepfand kann mit € 6,25 pro Stunde/Mitglied abgearbeitet werden. Termine werden am Tor und im Internet bekannt gegeben