Tages- und Wochenendreitkurs mit Alexandra Vitt

Tages- und Wochenendreitkurs

Alexandra Vitt

am 05.April    und    09./10. Mai 2020

Alexandra Vitt ist staatlich geprüfte Pferdewirtin Zucht und Haltung und betreibt mit Ihrem Mann Johannes den Islandpferdehof Sólhesta in Hamburg Lemsahl. Sie reitet seit ihrem neunten Lebensjahr Islandpferde.

Der Tages- und der Wochenendreitkurs findet in jeweils zwei Reiteinheiten pro Kurstag auf der Ovalbahn statt. Hier kann je nach Bedürfnissen an seinem Pferd oder seinen reiterlichen Fähigkeiten gearbeitet werden.

Dies geht von der höheren Reitkunst des feinen Reitens (Légèreté) bis hin zum Tölttraining. Geritten wird je nach Teilnehmeranzahl alleine oder maximal zu zweit. Die maximale Teilnehmerzahl pro Kurs ist auf 10 Personen begrenzt.

Termin:              Tagesreitkurs    Sonntag, 05.04.2020

Wochenendkurs        09. + 10.05.2020

Ort:                    Vereinsanlage Reit- und Fahrverein Hoisbüttel

Zeit:                    je nach Anzahl der Teilnehmer

Kosten:              Tagesreitkurs:           für Vereinsmitglieder: 70,- €, für Nichtmitglieder: 80,-€

Wochenendkurs:      für Vereinsmitglieder: 140,- €, für Nichtmitglieder: 160,-€

Die Teilnahmegebühr ist mit Abgabe der Anmeldung zu zahlen. Bei Krankheit etc. kann ein Ersatzreiter gestellt werden.

Anmeldeformulare:

oder bei Alex & Johannes Vitt

Weitere Infos:   info@islandpferde-solhesta.de

Alex: 01701034045    Johannes: 01707760540

bei -klick- auf das Bild könnt ihr die Einladung als PDF herunterladen!