Der Reit- und Fahrverein Hoisbüttel

lädt ein zum Springunterricht mit

Johannes Beck-Broichsitter

Datum:                       Einmal im Monat, ab Donnerstag, den                                       21.5. um 17 Uhr

Ort:                             Turnierplatz Reit- und Fahrverein                                              Hoisbüttel, Springplatz

Wenn die Bodenverhältnisse es zulassen, können einzelne Geländehindernisse gesprungen werden.

Preis:   Bei 2 und 3 Reitern in der Gruppe 25 Euro pro Person

Bei 4 Reitern in der Gruppe 20 Euro pro Person

Bei 5 Reitern in der Gruppe 15 Euro

Die Teilnehmerzahl pro Gruppe hängt von der Anzahl der Anmeldungen ab.

Für Nichtmitglieder:   + 7,50 Euro

Die Erfahrung hat gezeigt, dass 60 Minuten für einige Pferde lang war. Manche Gruppe war bereits nach 50 Minuten mit dem Training zufrieden. Johannes wird also mit jedem Reiter das Pensum individuell gestalten. Das Tragen einer Reitkappe ist für alle Teilnehmer verpflichtend, das Tragen einer Reitweste wird dringend empfohlen und ist für Jugendliche unter 18 Jahren Pflicht.

Anmeldungen:           Bitte schriftlich mit dem Anmeldeformular                                  aus dem Internet unter

www.reitundfahrvereinhoisbuettel.de

bei der  Breitensportbeauftragten

Karen Stegmann. Die Anmeldung wird gültig mit dem Eingang der Teilnahmegebühr von 20,- Euro.

Info-Telefon:              Karen Stegmann 040/6055472